МКОУ "ЕРМОЛАЕВСКАЯ СОШ"
с.Ермолаево, Киясовский район, УР
  • Столовая

    Столовая руководствуется в своей деятельности утвержденным Уставом общеобразовательной организации, Федеральными законами, указами и распоряжениями Президента РФ, ст. 34, ст. 37 п.1, Федерального закона № 273-ФЗ от 29.12.2012.г «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями от 24 марта 2021 года, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания           населения",                 СанПиН                2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», решениями органов управления образования, касающимися организации питания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    160
    Обеденный зал
    86
    Посадочных мест
    60

    Пищеблок:

    - набор помещений

    - обеденный зал,

    горячий цех,

    раздача,

    моечный цех,

    мясо-рыбный цех,

    овощной цех,

    склад для хранения продуктов,

    кабинет;

    Оборудование столовой 1
    1
    технологическое оборудование - жарочный шкаф «Abbat» -3-1 ед, электроплита ПЭ - 0,7-1 ед;, электроплита ПЭ - 0,51-1 ед, электромясорубка - МИМ - 250-1 ед., мармит - 2 ед., водонагреватель «Атлант», водонагреватель «AEG»
    7
    холодильное оборудование: - », холодильник «POZIS Мир -101-6» температура +2гр.С, морозилка- -18грС, холодильник «ATLANT», температура +2грС, морозилка- -20грС, - холодильник «Бирюса» температура +2грС, морозилка- -20грС, морозильный ларь «Бирюса», тем
    4

    Буфет

    Буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:15завтрак после 1-го урока
    1234567891011
    12:05обед после 4-го урока
    1234567891011
    :Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie