Столовая руководствуется в своей деятельности утвержденным Уставом общеобразовательной организации, Федеральными законами, указами и распоряжениями Президента РФ, ст. 34, ст. 37 п.1, Федерального закона № 273-ФЗ от 29.12.2012.г «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями от 24 марта 2021 года, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», решениями органов управления образования, касающимися организации питания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 160
- Обеденный зал
- 86
- Посадочных мест
- 60
Пищеблок:
- набор помещений
- обеденный зал,
горячий цех,
раздача,
моечный цех,
мясо-рыбный цех,
овощной цех,
склад для хранения продуктов,
кабинет;
- Оборудование столовой 1
- 1
- технологическое оборудование - жарочный шкаф «Abbat» -3-1 ед, электроплита ПЭ - 0,7-1 ед;, электроплита ПЭ - 0,51-1 ед, электромясорубка - МИМ - 250-1 ед., мармит - 2 ед., водонагреватель «Атлант», водонагреватель «AEG»
- 7
- холодильное оборудование: - », холодильник «POZIS Мир -101-6» температура +2гр.С, морозилка- -18грС, холодильник «ATLANT», температура +2грС, морозилка- -20грС, - холодильник «Бирюса» температура +2грС, морозилка- -20грС, морозильный ларь «Бирюса», тем
- 4
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню